Basket

5L5A3953

Poissy vient de rater une belle occasion de s’éloigner de la zone rouge. Face à Cherbourg (11e avant la rencontre), un rival dans la course au maintien, les Pisciacais se sont inclinés 85-70 et laissent leur adversaire du jour leur passer devant. Pour les Yvelinois, désormais 11es, ce revers est d’autant plus regrettable que les autres équipes en lice pour le maintien ont toutes perdues. Poissy compte deux points d’avance sur Gravenchon (12e) et Pornic (13e) et trois sur Juvisy (14e).

Nationale 2, 11e journée, Cherbourg-Poissy : 85-70.

Football féminin

Poissy est dans une passe difficile. Face à l’ES 16e (3e), les Pisciacaises se sont inclinées 4-1 et enchaînent avec un quatrième match sans victoire. Elles sont 8es.

Régionale 1, 9e journée, Seizième ES-Poissy : 4-1.

Handball

Après le coup d’éclat contre le leader Vélizy (victoire 44-40), Poissy se devait de confirmer contre Beynes (7e) qui pointait à deux longueurs. C’est chose faite à l’issue d’un match très accroché et remporté d’un petit but par les Pisciacais (28-27).

Pré-Régionale, 7e journée, Poissy-Beynes : 28-27 (14-14).

Poissy : Abdellaoui (1), Belinger (4), Devarenne (7), Lecole (2), Legros (1), Malpeyre (6), Perside (4), Poulat, Raynal, Sébastien (2), Sorhouet (1). Entr. : Schohn.

Handball féminin

Face à Beynes (4e), Cap’78 a perdu 19-27. Les Yvelinoises sont 9es à égalité de points avec Aubervilliers (10e).

Excellence régionale, 7e journée, Cap’78-Beynes : 19-27 (8-14).

Poissy : Barradas, Braganca (6), Brige, Carton (1), Ducy (2), Ennaihi (1), Gavalda (1), Gobin (6), Marion (1), Rique (1), Roquigny. Entr. : Ghigliazza.

Volley-ball féminin

Dernier, après 5 défaites, Poissy avait l’occasion d’accrocher enfin un premier succès en se déplaçant à Melun, l’avant-dernier, qui comptait le même nombre de points. Mais les Pisciacaises se sont inclinées 3-2 et restent dernières.

Championnat régional, 7e journée, Melun-Poissy : 3-2 (25-21, 25-15, 21-25, 18-25, 15-9).

Volley-ball

Nouvelle défaite (3-1) de Poissy qui se déplaçait à Volley 6, le 5e. Les Pisciacais restent derniers avec six revers en autant de rencontres.

• Pré-Nationale, 8e journée, Volley 6-Poissy : 3-1 (14-25, 25-23, 25-13, 25-20).