Football féminin

5L5A8713

Après un bon début de championnat (une victoire, un nul), les Pisciacaises sont dans le dur : elles ont concédé une deuxième défaite consécutive, cette fois face à Vaux-le-Penil (2-3). Ce revers fait reculer Poissy à la 7e place.

• R1, 4e journée, Poissy-Vaux-le-Penil : 2-3.

Basket

5L5A8753

Après Berck (3e, défaite 73-59), Poissy affrontait un nouveau gros morceau de la poule, Vitré (1er). Les Yvelinois se sont lourdement inclinés 55-69 à domicile mais restent 10es, un point devant les deux équipes de queue Juvisy et Gravenchon. Une équipe de Gravenchon chez laquelle les Pisciacais se déplaceront lors de la prochaine journée : victoire obligatoire pour prendre le large sur la zone rouge.

• N2, 5e journée, Poissy-Vitré : 55-69

Handball féminin

Après un très mauvais début de championnat (deux rencontres, deux défaites), les filles de Cap’78, se sont parfaitement ressaisies avec un succès sur Bry-sur-Marne (8e) qui les devançait d’un tout petit point. Du coup, les Yvelinoises passent devant leur adversaire du jour et remonte à la 8e place.

• Excellence Région, 3e journée, Cap78’-Bry-sur-Marne : 22-20 (13-10).

Poissy : Barradas, Braganca (3), Brige, Carton (2), Deltel, Diarra,  Ducy (4), Ennaihi, Gobin (2), Longret (1), Marion (3), Roquigny (7).

Handball

Vaincus de peu en coupe de France la semaine dernière, les Pisciacais ont renoué avec le succès en s’imposant contre Les Mureaux (35-29). Tout juste promu, Poissy occupe une belle deuxième place après trois journées.

• Pré-région, 3e journée, Poissy-Les Mureaux : 35-29 (16-10).

Poissy : Abdellaoui (5), Ben Ahmed (3), Bourhis (3), Cartier L.(3), Cartier N. (4), Devarenne (7), Kirbiller (1), Legros (1), Malpeyre (3), Perside, Poulat, Sebastien (5).

Football

En grande difficulté dans son championnat de National 2 (dernier avec 4 points après sept journées) l’AS Poissy avait l’occasion de s’offrir une bouffé d’oxygène en Coupe de France contre Blanc-Mesnil (N3). Occasion ratée puisque, face à une formation évoluant une division en dessous d’eux, les Pisciacais ont été tenus en échec (1-1 après prolongation) puis battus eux tirs au but. Une préparation loin d’être idéale avant un déplacement compliqué à Borgo (8e) en championnat.

• Coupe de France, 5e tour, Blanc-Mesnil (N3)-Poissy (N2 : 1-1 (4-3 tab).