Football féminin

Après leur très bon début de saison (cinq victoires en six matches), les promues pisciacaises sont dans le dur depuis quelques semaines : contre Domont, elles viennent de concéder leur troisième défaite en quatre rencontres (2-1). En dépit de ce nouveau revers, les filles de Karim Chouika restent 3es (25 points) mais voient se rapprocher la meute des poursuivants alors que les deux premiers creusent l’écart (Paris 16e, 33 points et Issy, 29 points).

• DH, 9e journée, Poissy-Domont : 2-1.

Football

Poissy poursuit sur sa lancée. Si les Yvelinois (11es, 12 points) ne l’ont pas emporté contre Amiens (0-0), ils ont enchaîné avec un quatrième match sans encaisser de but (deux nuls, deux victoires). Ce qui leur permet de rester devant leur adversaire du jour (13e, 11 points) et même de passer devant Dieppe (12e, 11 points). Mais la course pour le maintien reste toujours extrêmement serrée.

• CFA, 12e journée, Poissy-Amiens : 0-0.

Basket

Petite révolution en Nationale 3 ! Jusque-là 3e, Poissy a pris la tête du championnat au point average devant Sceaux et Evreux. Les hommes d’Alexandre Mekdoud l’ont emporté à Fécamp (69-57) et profitent des défaites de Sceaux à Marly-le-Roi et d’Evreux à Ormes, qui concèdent tous les deux leur première défaite de la saison. Une position à conforter dès le week-end prochain avec la réception d’Evreux !

• Nationale 3, 8e journée, Fécamp-Poissy : 57-69.

Volley-ball

On arrête plus les Pisciacais : Ils ont poursuivi leur impressionnante série en obtenant, contre Asnières (3-0) une cinquième victoire d’affilée.  Poissy grapille une petite place au classement (4e, 16 points) en passant devant Tremblay.

• Pré-Nationale, 8e journée, Asnières-Poissy : 0-3 (17-25, 19-25, 18-25).

Volley-ball féminin

Après deux défaites de suite, les promues pisciacaises ont réagi face au dernier Vincennes, avec une belle victoire (3-1) malgré un set laissé en route. Elles regagnent une place et sont désormais 4es (12 points).

• Régional, 7e journée, Vincennes-Poissy 1-3 (17-25, 8-25, 25-23, 17-25).