Six formations du Scop étaient engagées dimanche 5 juin aux championnats de France de gymnastique acrobatique au Kinderarena de Rouen. Le trio National confirmé composé de Léa Braban, Marion Brisse et Nawel Si Mohammed est sacré vice-champion de France. Avec un programme qui compte la plus haute note de difficulté de tous les concurrents de cette catégorie, les Pisciacaises se placent à 0,1 point derrière le trio de Rennes qui remporte la médaille d'or. Le duo National Avenir Manon Guibout et Maëlyne Bennasar, qualifié en 9e position, réalise un excellent mouvement et remonte à la 4e place derrière les pôles de Rennes (1er), la Réunion (2e) et Antibes (3e).Enfin, en National Espoir trio, Louise Valleur, Anne Juillet, Romane Simon se placent également en 4e position derrière Dieppe (1er), Monaco (2e) et Créteil (3e). « Un très bon championnat de France, apprécie Julie Tonneau, responsable de l’équipe, avec des résultats au-dessus de ce que nous pouvions espérer. Les gymnastes du Scop ont eu un comportement et une motivation exemplaires durant ces trois jours de compétition et ont su proposer des mouvements à la hauteur du niveau national. » Voilà maintenant trois saisons de suite que le SCOP parvient à se positionner sur les podiums des championnats de France.