5L5A5790

Ouvert depuis le mois de mai, l’atelier “Fais moi une pizza“ a été inauguré jeudi 30 novembre en présence du maire Karl Olive et de Jean-Jacques Nicot, adjoint en charge du commerce.

L’occasion pour les élus de déguster quelques créations de Jean-Marie Chevalier, qui cuisine pour ses clients des pizzas gastronomiques, à dévorer sur place, à emporter, cuite ou crue. « Je travaille avec des ingrédients frais et haut de gamme, des produits de saison, développe le chef. Je propose une création par mois. En décembre, j’en prévois une à la noix de Saint-Jacques et sans doute une autre au foie gras pour les fêtes. La précédente, au bœuf bourguignon a été très appréciée. Je pense que c’est cette qualité que recherchent les clients. »

« Je suis heureux de voir un tel commerce s’installer au sein de l’îlot Codos, a déclaré Jean-Jacques Nicot. Nous essayons de créer une dynamique commerciale à Poissy. Elle existe, puisque nous sommes à 3% de friches commerciales. Et cela grâce à des gens comme Jean-Marie qui ont toujours le sourire et l’envie de faire découvrir leur savoir-faire. »

• Atelier “Fais moi une pizza“, 14, rue Paul-Codos. Horaires : 

 Du mercredi au samedi de 12h à 14h30 et de 18h à 22h ; dimanche de 18h à 22h.

Tel. : 01 34 01 57 21 ; www.faismoiunepizza.fr

{lightgallery type=local path=images/articles/actualites/2017/20171130faismoiunepizza previewWidth=150}faismoiunepizza{/lightgallery}

Restez connecté