Pour fêter l’arrivée de l’automne, de nombreux résidents des Ursulines ont pu partager ce mercredi 9 octobre le repas à thème du mois : Balade en sous-bois. Décoration nature, avec branchages et autres feuillages garnissaient les tables de près de 80 convives. Toujours au rendez-vous de ces repas chaleureux, Aline Smaani, élue déléguée aux aînés et à la famille, Sylvie Tounsi, directrice de la vie sociale, accompagnées ce jour par Lydie Grimaud, élue déléguée à l’emploi, à la formation et à l'enseignement supérieur et Jean-Paul Delanoë, directeur général des services.
Le repas a commencé en musique avec Gérard Curci, membre de La Bande à Basile.
Les aînés pisciacais ont pu ensuite déguster un menu concocté avec le prestataire Elior : en entrée champignon frais sauce fromage blanc ciboulette, en plat rôti de veau sauce forestière et ses légumes, et en dessert un gâteau pomme et noix, toujours servis par la formidable équipe des Ursulines répondant présent à chaque nouveau repas d’organisé.
Si cette semaine est encore plus spéciale qu’une autre, c’est parce que c’est la semaine Bleue à Poissy. Cette manifestation née en 1951, permet de créer un moment privilégié pour informer et sensibiliser l’opinion sur la place et le rôle social des aînés dans notre société. Alors pour encore les dorloter davantage, du 8 au 12 octobre prochain retrouvez toutes les activités qui leurs sont proposées dans ce cadre. A cette occasion, la Chorale des Ursulines poussera d’ailleurs la chansonnette pour un concert le vendredi 11 octobre dès 15h. Les aînés vous attendent pour partager cette semaine avec eux !
Ils se réuniront pour un prochain repas à thème le 13 novembre pour faire une échappée gustative « Autour des épices ».