Joyeuse ambiance et bel appétit : la résidence des Ursulines, accueillait mercredi 27 mars des aînés afin de célébrer leurs anniversaires autour d'un succulent repas.
La fête d’anniversaire est un moment important qui fait partie de la vie. Imaginée ou rêvée pendant toute l’année, cette fête est devenue un événement incontournable : une occasion de rassembler amis et famille autour d’un repas, goûter d’anniversaire, et de partager rires et confidences… c’est ce qu’on vécu certains ainés ce mois-ci !
Aline Smaani, élue déléguée aux aînés et à la famille et Sylvie Tounsi, Directrice Générale de la Vie Sociale leurs ont remis à cette occasion, de petits présents et fleurs au moment de l'apéritif.
Gisèle Colas, Rose Lechevalier, Marie-Thérèse Leclerc, Geneviève Massé, Liberté Sanchez et Jean-Pierre Fouassier ont pu fêter ensemble leurs anniversaires. En tout, ce sont 41 résidents et seniors Pisciacais qui étaient réunis pour déguster une tarte aux poireaux en entrée, un gigot d’agneau et flageolets en plat et pour terminer en beauté, un bavarois aux framboises pour dessert.
Les dames ont eu le plaisir de recevoir des fleurs du Jardin de Célia et du savon, fabriqué avec le miel de l’Apijym de Poissy de monsieur Minette. Pour monsieur Fouassier, homme de la journée, des gourmandises du Noyau de Poissy avec une confiture au chocolat et des pâtes de fruits lui furent offert.
Ce repas d’anniversaire pour les natifs de mars, a permis d‘échanger et se retrouver autour d’animations comme des chants de la chorale de la résidence suivi d’un loto, loisir préféré de ces aînés.